19 octobre 2009

PUB COPAINS

Quoi de Neuf a La Table de Thierry

Dîner à thème: Choucroute,
accompagnée de vin d'Alsace à La Table de Thierry

Chers clients et amis, La cuisine des régions.
Thierry Houngues vous convie au dîner choucroute le Vendredi 6 Novembre, 2500 yens par personne.
Il est préférable de réserver si vous désirez profiter de ce plat succulent. Nous ne vous garantissons pas la cigogne sur le toit, mais nous pouvons vous assurer que l’Alsace sera au rendez-vous dans votre assiette.
Seul élément important à ne pas oublier; votre appétit. Comme toutes les régions de France, l'Alsace a ses spécialités et la Choucroute est, un peu partout dans le monde, associée à sa région d'origine. Plat emblématique de la cuisine alsacienne, la Choucroute est une recette très ancienne mais que nos contemporains continuent à juste titre d'apprécier. Le chou, élément de base de la recette, était déjà cultivé en Chine il y a plus de 4000 ans. La choucroute est en fait le nom que porte le chou une fois préparé mais il est très vite devenu le nom du plat en lui-même.

シュークルート・ディナー

美味しいものが大好きな方必見です!

La Table de Thierryでは、毎月1晩、フランスの家庭料理をディナータイムの一品として、ご用意、ご紹介していきます。最初のお料理は、2009年11月6日(金)!アルザス地方名産、本場の シュークルートをご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。(一皿:\2,500) アルザス地方で最も古い伝統料理の一つであるシュークルート (ザワークラウト)は、今でもフランス、ドイツや近隣諸国で好んで食されています。 シュークルートは、白ワインで煮込んだザワークラウト(キャベツ)の 上にジューシーなソーセージ、ベーコンやポテトをのせた、心も体も温まるお料理なのです。少し寒くなり始めた日の夕食にピッタリです。 そして、シュークルートにあったワイン を・・・とお考えであれば、美味しいアルザスのリースリング・ゲヴェルツトラミネール(白ワイン)・つめたく冷やした生ビールをご用意しております。 シュークルート・ディナーのご予約はすでに受付を開始しておりますので、どうぞお早めにご予約ください。そして当日はお腹をすかせてご来店ください。

La Table de Thierry ☎0752120069

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire