Réunion franco-japonaise “Dimanche en France” à PARIS bis
Dimanche 10 mai à partir de 15h00
Invitée: Marie-Claire Flogny-Couder
Née à Paris de parents parisiens.
Son dernier emploi l'a emmenée dans la région du Sud-Ouest (Gers)
pour des fonctions d’adjointe de direction chargée des finances
dans un établissement hospitalier.
Retraitée depuis quelques mois,
elle profite de son temps pour voyager,
c’est son premier séjour au Japon.
Thème : La région du Sud-Ouest de la France,
lieux touristiques et les spécialités culinaires locales
Le pays basque, les chemins de pélerinages
jusqu’à Saint-Jacques de Compostelle…
Dégustation prévue !
Participation: 500 yen (ttc) café ou thé compris
★ A partir de 17h30, un diner “Sud-Ouest” est organisé : 3675 yen ttc
~ MENU ~
-Charcuterie basque : chorizo, jambon de Bayonne …
-Salade du Sud-Ouest: Magret de canard, salade verte …
-Poulet basquaise au piment d’Espelette
-Canelés accompagnés de mousse au citron
parfumée à l’Armagnac (spécialité bordelaise)
-Thé, café ou infusion
La réservation est nécessaire pour le diner
075-253-6767 yney01paris@cronos.ocn.ne.jp
Réunion au 8F dans la salle de conférence
dans le même immeuble que PARIS bis
Restaurant PARIS bis
Kawani Bldg 2F Kawaramachi-Nijo Nishi iru KYOTO
2ème rue au nord derrière l’Hotel de Ville de Kyoto
* Métro : ligne Tozai, station :
Kyoto Shiyakusho-mae, sortie 16, 2mn à pied
Train: ligne Keihan, station : Sanjo,
sortie: Oike-ohashi 5mn à pied
Dimanche 10 mai à partir de 15h00
Invitée: Marie-Claire Flogny-Couder
Née à Paris de parents parisiens.
Son dernier emploi l'a emmenée dans la région du Sud-Ouest (Gers)
pour des fonctions d’adjointe de direction chargée des finances
dans un établissement hospitalier.
Retraitée depuis quelques mois,
elle profite de son temps pour voyager,
c’est son premier séjour au Japon.
Thème : La région du Sud-Ouest de la France,
lieux touristiques et les spécialités culinaires locales
Le pays basque, les chemins de pélerinages
jusqu’à Saint-Jacques de Compostelle…
Dégustation prévue !
Participation: 500 yen (ttc) café ou thé compris
★ A partir de 17h30, un diner “Sud-Ouest” est organisé : 3675 yen ttc
~ MENU ~
-Charcuterie basque : chorizo, jambon de Bayonne …
-Salade du Sud-Ouest: Magret de canard, salade verte …
-Poulet basquaise au piment d’Espelette
-Canelés accompagnés de mousse au citron
parfumée à l’Armagnac (spécialité bordelaise)
-Thé, café ou infusion
La réservation est nécessaire pour le diner
075-253-6767 yney01paris@cronos.ocn.ne.jp
Réunion au 8F dans la salle de conférence
dans le même immeuble que PARIS bis
Restaurant PARIS bis
Kawani Bldg 2F Kawaramachi-Nijo Nishi iru KYOTO
2ème rue au nord derrière l’Hotel de Ville de Kyoto
* Métro : ligne Tozai, station :
Kyoto Shiyakusho-mae, sortie 16, 2mn à pied
Train: ligne Keihan, station : Sanjo,
sortie: Oike-ohashi 5mn à pied
京都・河原町・二条 http://ameblo.jp/parisbiskyoto/
“ディマーシュ アン フランス” ・ パリビス日仏集まり会のお知らせ
ゲスト :マリークレール フロニイークデル
パリ生まれ、両親もパリ人。
病院の家計部担当、院長の補助として勤務。
フランスの南西地方、ジェルス県へ引越。
数ヶ月前に退職され、ゆったりとした時間を楽しむ。グルメ!
初めての日本旅行。
テーマ: フランス南西地方の観光地とその名物料理
バスク地方、サンチアゴ・デ・コンポステーラまで巡礼の道・・・ 試食も予定!
時間:5月10日(日) 午後3時から
参加費:500円 (税込) コーヒー又は紅茶付
★ 午後5時30分から南西地方のフルコースディナー (*3675円税込)
~ MENU ~
(食材の都合により変更の場合があります。)
-バスクのシャルキュトリ: チョリソ、バイヨンヌの生ハム・・・
-南西風サラダ: 鴨のマグレ、グリーンサラダ
-バスク風チキン エスプレットピーマン添え
-カヌレケーキ、アルマニアック入りレモンのムース添え (ボルドー名物)
- 紅茶、コーヒー又はハーブティ
☆ 予約=> 075-253-6767 yney01paris@cronos.ocn.ne.jp
場所: レストラン パリビス, 河原町二条西入ル 京都市役所の北
地下鉄: 東西線 京都市役所前駅 16番出口 徒歩2分
京阪電車: 三条駅 出口:御池大橋 徒歩5分
“ディマーシュ アン フランス” ・ パリビス日仏集まり会のお知らせ
ゲスト :マリークレール フロニイークデル
パリ生まれ、両親もパリ人。
病院の家計部担当、院長の補助として勤務。
フランスの南西地方、ジェルス県へ引越。
数ヶ月前に退職され、ゆったりとした時間を楽しむ。グルメ!
初めての日本旅行。
テーマ: フランス南西地方の観光地とその名物料理
バスク地方、サンチアゴ・デ・コンポステーラまで巡礼の道・・・ 試食も予定!
時間:5月10日(日) 午後3時から
参加費:500円 (税込) コーヒー又は紅茶付
★ 午後5時30分から南西地方のフルコースディナー (*3675円税込)
~ MENU ~
(食材の都合により変更の場合があります。)
-バスクのシャルキュトリ: チョリソ、バイヨンヌの生ハム・・・
-南西風サラダ: 鴨のマグレ、グリーンサラダ
-バスク風チキン エスプレットピーマン添え
-カヌレケーキ、アルマニアック入りレモンのムース添え (ボルドー名物)
- 紅茶、コーヒー又はハーブティ
☆ 予約=> 075-253-6767 yney01paris@cronos.ocn.ne.jp
場所: レストラン パリビス, 河原町二条西入ル 京都市役所の北
地下鉄: 東西線 京都市役所前駅 16番出口 徒歩2分
京阪電車: 三条駅 出口:御池大橋 徒歩5分
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