Festival de la Francophonie dans le Kansai
Séminaire de Cuisine Francophone
au Cordon Bleu
[Académie d’Art Culinaire de Paris]
Dans le cadre du Festival de la Francophonie dans le Kansai, l'Académie d'Art Culinaire de Paris organise une série de démonstrations spéciales.
Vendredi 6 avril 2007 18h30 ~ 20h30
Le monde du chocolat belge
au Cordon Bleu
[Académie d’Art Culinaire de Paris]
Dans le cadre du Festival de la Francophonie dans le Kansai, l'Académie d'Art Culinaire de Paris organise une série de démonstrations spéciales.
Vendredi 6 avril 2007 18h30 ~ 20h30
Le monde du chocolat belge
Vendredi 13 avril 2007 18h30 ~ 20h30
Canada : Cuisiner avec du sirop d'érable
Vendredi 20 avril 2007 18h30 ~ 20h30
Cuisine familiale de Madagascar
Lundi 23 avril 2007 18h30 ~ 20h30
Cuisine traditionnelle tunisienne
Lieu : Le Cordon Bleu École de Kobe
Tarif : 5000 yen / cours
Canada : Cuisiner avec du sirop d'érable
Vendredi 20 avril 2007 18h30 ~ 20h30
Cuisine familiale de Madagascar
Lundi 23 avril 2007 18h30 ~ 20h30
Cuisine traditionnelle tunisienne
Lieu : Le Cordon Bleu École de Kobe
Tarif : 5000 yen / cours
(chaque démonstration est suivie d'une dégustation)
Réservation et informations: 0120-13221 (9h00~18h00)
Réservation et informations: 0120-13221 (9h00~18h00)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire